Soldat Faible Infrarouge coupe de moselle 2022 ville cuisine surnom

Reprise le 5 septembre 2021 – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL

Le règlement modifié – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL

Coupe – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL

Coupe de Moselle Seniors : le tirage du 3ème tour – DISTRICT MOSELLAN DE  FOOTBALL
Coupe de Moselle Seniors : le tirage du 3ème tour – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL

Moselle TV on X: "⚽️ L'US Yutz remporte la Coupe de Moselle ! Ils ont battu  en finale l'AS Talange 1-0 C'est un double Coupe-Championnat pour les  yussois 👏🏻👏🏻 https://t.co/gW8q7HwfIW" / X
Moselle TV on X: "⚽️ L'US Yutz remporte la Coupe de Moselle ! Ils ont battu en finale l'AS Talange 1-0 C'est un double Coupe-Championnat pour les yussois 👏🏻👏🏻 https://t.co/gW8q7HwfIW" / X

Football. Coupe du District : le programme dévoilé

Finale Coupe de Moselle U19 | Retrouvez en vidéo la victoire de l'ES Metz  contre Mondelange en finale de la Coupe de Moselle U19 | By District  Mosellan de Football | Facebook
Finale Coupe de Moselle U19 | Retrouvez en vidéo la victoire de l'ES Metz contre Mondelange en finale de la Coupe de Moselle U19 | By District Mosellan de Football | Facebook

Vétérans : la victoire en Coupe de Moselle en images | Football Club de  Metz - Infos FC Metz - Entraînements FC Metz - Vidéos FC Metz
Vétérans : la victoire en Coupe de Moselle en images | Football Club de Metz - Infos FC Metz - Entraînements FC Metz - Vidéos FC Metz

Le tirage du 1er tour – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL

Où sortir ce week-end ? Coupe de Moselle U18 (1/2 Finale), Samedi 21/05,  19h30 à Veymerange – F.C. Hettange-Grande
Où sortir ce week-end ? Coupe de Moselle U18 (1/2 Finale), Samedi 21/05, 19h30 à Veymerange – F.C. Hettange-Grande

Coupe de moselle seniors des feminines: les huitièmes de finale – DISTRICT  MOSELLAN DE FOOTBALL
Coupe de moselle seniors des feminines: les huitièmes de finale – DISTRICT MOSELLAN DE FOOTBALL