Home

Diplomatie tranche But messi grenade Indulgent létude Lol

Photo : Lionel Messi lors du match entre le FC Barcelone et Grenade au Camp  Nou le 20 mars 2012, égalisant le record du meilleur buteur du club, Cesar,  avec 232 réalisations - Purepeople
Photo : Lionel Messi lors du match entre le FC Barcelone et Grenade au Camp Nou le 20 mars 2012, égalisant le record du meilleur buteur du club, Cesar, avec 232 réalisations - Purepeople

Le Barça adore sa Messi-dépendance

Lionel Messi du FC Barcelone célèbre après avoir inscrit son premier but,  et égale le record du FC Barcelone tenu par Cesar (232 buts), lors du match  de football espagnol la Liga,
Lionel Messi du FC Barcelone célèbre après avoir inscrit son premier but, et égale le record du FC Barcelone tenu par Cesar (232 buts), lors du match de football espagnol la Liga,

Grenade vs FC Barcelone : Le joli coup franc de Lionel Messi (vidéo) - Onze  d'Afrik
Grenade vs FC Barcelone : Le joli coup franc de Lionel Messi (vidéo) - Onze d'Afrik

Leo Messi détient un record parfait contre Grenade: 11 buts en 11 matchs -  Football | Tribuna.com
Leo Messi détient un record parfait contre Grenade: 11 buts en 11 matchs - Football | Tribuna.com

Espagne: Barcelone, humilié chez lui par Grenade, rate une belle occasion –  L'Express
Espagne: Barcelone, humilié chez lui par Grenade, rate une belle occasion – L'Express

Messi, la bien mauvaise stat sur coup franc

Lionel Messi, du FC Barcelone, marque et célèbre le troisième but du match  lors du match de la Liga entre Grenade CF et le FC Barcelone au stade Nuevo  Los Carmenes sur
Lionel Messi, du FC Barcelone, marque et célèbre le troisième but du match lors du match de la Liga entre Grenade CF et le FC Barcelone au stade Nuevo Los Carmenes sur

Barça: Le magnifique coup franc de Leo Messi face à Grenade (vidéo)

Liga : Quique Setién commence avec le Barça par un court succès contre  Grenade - L'Équipe
Liga : Quique Setién commence avec le Barça par un court succès contre Grenade - L'Équipe

Barça-Grenade (1-0) - Le Barça s'en remet à Messi | Goal.com Français

Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de  prendre la tête du classement - Eurosport
Liga : Renversé par Grenade (1-2), le FC Barcelone rate l'occasion de prendre la tête du classement - Eurosport

Clermont : Gonalons indique comprendre ce qu'a traversé Messi

Leo Messi lors du match. Le FC Barcelone a battu Grenade 1-0 avec but  marqué par Rafinha à la 47e minute. La saison 2016-2017 de Liga Santander  game day 10. Camp Nou,
Leo Messi lors du match. Le FC Barcelone a battu Grenade 1-0 avec but marqué par Rafinha à la 47e minute. La saison 2016-2017 de Liga Santander game day 10. Camp Nou,

Foot: un record pour Messi en Espagne, l'Europe pour Grenade

Liga : la fin de l'histoire entre Lionel Messi et le FC Barcelone, un  feuilleton en cinq actes
Liga : la fin de l'histoire entre Lionel Messi et le FC Barcelone, un feuilleton en cinq actes

Photo : Lionel Messi après avoir réceptionné le trophée La Bota de Oro  avant le match entre le FC Barcelone et Grenade au Camp Nou de Barcelone,  le 23 novembre 2013 - Purepeople
Photo : Lionel Messi après avoir réceptionné le trophée La Bota de Oro avant le match entre le FC Barcelone et Grenade au Camp Nou de Barcelone, le 23 novembre 2013 - Purepeople

Espagne : le Barça dominé 2-0 par Grenade, qui prend la tête du championnat

Ligue des champions : «Quand Messi a envie, il fait gagner le Barça»,  assure Maxime Gonalons - Le Parisien
Ligue des champions : «Quand Messi a envie, il fait gagner le Barça», assure Maxime Gonalons - Le Parisien

Le FC Barcelone bat Grenade grâce à un but de Messi pour la première de  Setién - rtbf.be
Le FC Barcelone bat Grenade grâce à un but de Messi pour la première de Setién - rtbf.be

Liga - Messi triple la mise, le Barça reprend provisoirement son trône !

Grenade - Barça : portés par un duo Messi-Griezmann en feu, les Blaugrana  déroulent
Grenade - Barça : portés par un duo Messi-Griezmann en feu, les Blaugrana déroulent

Barça-Grenade (1-2) : le résumé vidéo

Le Barça domine Grenade avec un triplé de Messi

Grenade - Barça (0-4), Griezmann et Messi assurent le spectacle | Goal.com  Français
Grenade - Barça (0-4), Griezmann et Messi assurent le spectacle | Goal.com Français